【学院动态】我院召开疫情防控期间班主任工作会议

发布时间:2022/04/22 浏览量:

为加强班主任队伍建设,充分发挥班主任在班级管理工作中的重要作用,进一步做好校园相对封闭期间学生管理的有关工作,2022年4月21日下午,学院于406会议室召开班主任工作会议,学院党委副书记李谨辰,辅导员老师李亚南、张如明、赵相博、崔肖雪及全体班主任老师出席会议。

会上,党委副书记李谨辰通报了本学期开学以来我院学生教育管理的相关情况,传达了学校关于疫情防控常态化背景下的学生管理相关规定。

李谨辰书记强调,全体班主任老师要提高政治意识、责任意识,大局意识,引导学生充分认识当前学校疫情防控形势,积极做疫情防控的参与者;班主任要切实加强学生安全教育,引导学生自觉遵守校纪校规;要全面了解学生的学习、思想和生活状况,及时掌握学生在学习、生活和心理等方面可能存在的困难或问题,引导学生保持积极向上的心态。

随后,各班主任分享了在学生管理工作过程中的心得体会,并针对下一阶段疫情防控工作中学生管理需要互相配合的相关事宜进行了细致的讨论。

通过此次会议,进一步落实了各项疫情防控措施,为确保后续工作的展开奠定了坚实的基础。

上一条:【学院动态】我院成功举办“发扬艺术之光,传承书法风采”线上书法比赛 下一条:【学院动态】展专业特色,树优秀典范