【学院动态】我院召开学生干部例会

发布时间:2022/03/29 浏览量:

为进一步提升学生工作和学习的效率,充分发挥学生干部的带头作用,切实增强我院疫情防控处置能力,2022年3月28日,我院于机电楼416教室召开学生干部例会,学院党委副书记李谨辰,辅导员老师李亚南、赵相博、崔肖雪以及全体学生干部参加本次会议。

本次会议由李亚南老师主持。李亚南老师对疫情志愿服务做出了详细安排,并鼓励学生干部们积极参加疫情志愿服务工作。同时,李亚南老师对“永远跟党走,相聚团旗下”短视频活动进行了介绍,鼓励同学们积极参加。

赵相博老师对当下疫情防控工作做出了具体安排,要求全体学生干部切实增强自身责任感,认真对待每天的核酸检测抽检任务,确保每一次核酸检测都能应检尽检。

最后,院党委副书记李谨辰对我院前段时间的工作进行了总结,分析了目前疫情严峻形势,要求学生干部必须认真负责各自工作,不要存在侥幸心理。在此期间,李书记回答了学生干部们在工作中的存在的问题,并表示学院将尽全力帮助大家解决问题。

此次例会的召开,进一步提高了学生会和各班学生干部的组织协调的能力,增强了团结合作和管理服务职能意识,为我院防疫工作平稳有序的进行打下了坚实的基础。

上一条:【学院动态】我院举办“齐打卡,共抗疫”宿舍拍照打卡活动 下一条:【学院动态】展望未来,踏歌起航——我院召开2022届毕业生就业工作推进会