【学院动态】我院举办“齐打卡,共抗疫”宿舍拍照打卡活动

发布时间:2022/04/02 浏览量:

当前,新冠病毒肆虐,为督促同学按时归宿,减少不必要的外出,降低疫情环境下的接触风险,同时提高我院学生网课期间的心理素质,增强学生的心理承受能力,提高我院学生心理健康水平,展现机电学子的青春活力和积极向上的精神风貌,2022年3月中旬起,我院举办“齐打卡,共抗疫”宿舍拍照打卡活动,全院在校学生积极参与其中。

打卡活动进行以来,同学们积极参与,按照学院疫情防控要求及活动注意事项,各班宿舍长将照片上传至学院QQ群。通过手势打卡查寝,能够使学院领导老师及时了解学生的心理动态,有助于营造轻松愉快的寝室氛围,不仅给紧张的学习生活增添了更多乐趣,同时也为同学们的安全提供了保障。

通过手势打卡,在提高学生宿舍文化品位和精神内涵、培养学生良好的学习生活习惯等方面发挥积极作用,使同学们在疫情期间保持良好的身心健康状态,帮助同学们培养健康向上的生活态度,激发同学们健康向上、砥砺前行的奋斗力量。

上一条:【学院动态】我院举办“学雷锋,树新风”绘画比赛 下一条:【学院动态】我院召开学生干部例会