【学院动态】我院举办“学雷锋,树新风”绘画比赛

发布时间:2022/04/05 浏览量:

为弘扬雷锋精神,丰富校园文化生活,营造浓厚的文化氛围,提高我院学生的艺术修养、审美情趣、培养学生各方面的素质,2022年3月24日面向全体21级新生举办“学雷锋,树新风”绘画比赛。

比赛通知下发后,各班级十分重视,同学们面对自己耳熟能详的雷锋事迹,积极性很高,充分发挥自己的想象力和创造力,用画笔定格当代雷锋的身影,与雷锋精神开展了一场跨越时空的对话。此次活动李博辉同学斩获了一等奖,他的作品体现了他对雷锋精神理解,作品的内容表现出了一种“把有限的生命投入到无限的为人民服务之中去”的高尚精神。

此次绘画比赛,使同学们更加了解了雷锋同志的光辉一生,更加深刻地体会到雷锋精神,从而更好的向雷锋学习,以自己的实际行动去实践雷锋精神,对我院学生的培养及发展具有十分重要的意义和深远的影响。

上一条:【学院动态】我院开展博科控股集团有限公司线上就业宣讲会 下一条:【学院动态】我院举办“齐打卡,共抗疫”宿舍拍照打卡活动