【学院动态】我院开展博科控股集团有限公司线上就业宣讲会

发布时间:2022/04/06 浏览量:

为进一步推动我院2022届毕业生就业工作,2022年4月6日,我院邀请博科控股集团有限公司招聘工作负责人周菲菲进行宣讲,辅导员老师赵相博主持会议,全体毕业生通过钉钉群参加线上会议。

首先,赵相博老师就企业来进行校园宣讲表示了欢迎,并鼓励全体毕业生积极参与,早日就业。博科控股集团有限公司招聘工作负责人周菲菲就企业发展历程、企业文化和企业待遇等同学们关注的问题做了详细介绍,并对机电工程学院毕业生的专业素质表示肯定,对机电工程学院毕业生的求职表示热烈欢迎。

其次到提问讨论环节,同学们提出了各种就业面临的问题,周菲菲老师同学生们一一进行了互动交流。

本次宣讲会旨在让机电工程学院学生能够结合自身专业优势积极参与应聘,为我院毕业生拓宽就业渠道搭建了广阔的平台。

上一条:【学院动态】韶光淑气,情似暖阳 ——我院领导老师深入学生宿舍走访慰问 下一条:【学院动态】我院举办“学雷锋,树新风”绘画比赛