我校机电工程学院成功举办“三行情书,向抗疫人员表白”文笔挑战赛

发布时间:2022/04/28 浏览量:

为致敬抗疫英雄,提高同学们对志愿服务以及先进个人事迹的了解。2022年4月27日,我院成功举办“三行情书,向抗疫人员表白”文笔挑战赛,我院全体学生参与其中。

经过前期广泛宣传、积极动员,我院学子牢记担当与责任、积极参与、踊跃投稿,为战“疫”贡献着自己的一份力量。他们满怀敬佩写下情书,短短三行文字,道出了机电学子对“逆行者”们最崇高的敬意,表达着机电学子对抗疫逆行者的歌颂与赞美。活动最后,通过线上投票、线下评选综合选出优秀作品,由机电工程学院文艺部为获奖者发放证书及礼品。

此次活动的成功举办,丰富了同学们的校园学习生活,推进校园文化建设,更表达了同学们对抗击疫情的“逆行者”的敬佩,展现出了机电学子不畏艰辛,勇往直前的精神。

上一条:我校机电工程学院成功召开2022年专升本考试线上考前动员会 下一条:我校机电工程学院成功举办线上环保知识竞赛