我校机电工程学院成功举办线上环保知识竞赛

发布时间:2022/04/27 浏览量:

为增强同学们的环保意识,提升同学们的环保意识,展现当代青年的环保担当与青春风采,我院于4月26日通过学习通平台成功举办环保知识竞赛。

本次环保知识竞赛共包含选择题、填空题、判断题三类题型,题目环绕环保重要性、我国出台的环保政策、不重视环保的危害等方面进行测试。在赛前,参赛同学认真查询并学习了大量环保知识。竞赛过程中,参赛同学认真思考,秉承“诚信、公平”原则,认真做题,凭借自己丰富的环保知识储备,完成每一道题目。答题结束后,系统自动评卷,即时公布成绩。

本次环保知识竞赛圆满结束,但环保的“长征路”才刚刚开始。通过举行本次环保知识竞赛,增强了同学们的环保意识、生态意识,激发了同学们广泛涉猎环保知识的学习热情,为营造共同构建绿色校园的文化氛围奠定了坚实的基础。

上一条:我校机电工程学院成功举办“三行情书,向抗疫人员表白”文笔挑战赛 下一条:我校机电工程学院成功举办“书写课堂笔记 建设优良学风”课堂笔记征集大赛