我校机电工程学院成功举办“书写课堂笔记 建设优良学风”课堂笔记征集大赛

发布时间:2022/04/26 浏览量:

为进一步加强我院学风建设,增强学生做笔记的习惯和意识能力,调动学生学习的积极性、主动性和自觉性,营造积极向上、求实创新的学习氛围。4月25日,我院成功举办“书写课堂笔记 建设优良学风”线上课堂笔记征集大赛,机电工程学院全体同学参加本次比赛。

“书山有路勤为径,学海无涯苦做舟。”在活动期间,共计征集到200余份笔记资料,同学们展示的优秀课堂笔记争奇斗艳、别出心裁,记笔记的方式更是独树一帜、别具一格。参赛的每份笔记都浸透着我院学生的智慧与汗水,彰显着专业内涵与特色,充分展显机电学生积极上进的学习风貌。

通过本次优秀课堂笔记收集展览活动,进一步落实了我院“卓越学风,启航梦想”的学风建设工作,加强了我院学生自主学习习惯的养成,为同学们营造积极向上的学习氛围,从而更好地帮助广大学生树立学好专业的自信心奠定了坚实的基础。

上一条:我校机电工程学院成功举办线上环保知识竞赛 下一条:【学院动态】我院成功举办“宿舍文明行,公寓安全心”线上公寓安全知识竞赛