我校机电工程学院进行全院卫生大扫除行动

发布时间:2022/05/06 浏览量:

为丰富我院学生的精神文化生活,大力弘扬“劳动光荣,劳动伟大”精神,5月5日,我院组织全院学生对机电楼及院周边环境进行打扫卫生活动。

活动前,学生干部对公共区域进行划分,明确了各班大扫除的范围,制定了详细周全的活动计划。活动进行时,全院学生带上扫把、拖把、撮箕等劳动工具,积极发挥不怕脏、不怕累、奋力争先的精神,积极投入到本院的清扫工作中,认真清理院内及周边沿路的白色垃圾,不放过任何卫生死角。在大家的齐心协作下,卫生大扫除活动圆满结束。

劳动是推动人类社会进步的根本力量。机电工程学院将大力弘扬崇尚劳动、热爱劳动、辛勤劳动、诚实劳动的新时代劳动精神,加强劳动教育,结合实际组织劳动实践,让学生在实践中养成劳动习惯,学会劳动、学会勤俭的良好品格。

2BD28

上一条:我校机电工程学院开展校园除草志愿服务活动 下一条:我校机电工程学院顺利开展宿舍安全知识宣讲活动