我校机电工程学院顺利开展“宿舍温暖如家,安全需要大家”活动

发布时间:2022/05/07 浏览量:

为营造良好的学习环境,保障和谐安全的宿舍生活,我院于2022年5月5日举行“宿舍温暖如家,安全需要大家”活动,机电工程学院全体同学参与此次活动。

秉持着“宿舍就是另一个家”的原则,各班班长和团支书积极宣传、规划活动,并动员班内学生积极参加,通过举办宿舍安全班会,认真学习宿舍内务和卫生检查标准,分享宿舍安全知识,力争展现最美、最安全宿舍风貌。

院领导及各辅导员老师走访学生宿舍,和同学们进行亲切友好交流,传授宿舍安全经验,叮嘱同学们要把宿舍安全谨记心间。随后对宿舍进行检查和点评,评选出优秀宿舍,并为优秀宿舍张贴小红花。同时告诫同学们,要保持此次活动的热情,将安全、干净的宿舍贯彻到底。

通过此次活动,不仅普及了校园安全知识,减少了学生安全隐患,更活跃了学院风气,为学生营造良好学习环境奠定了坚实的基础。

上一条:我校机电工程学院开展宿舍清扫活动 下一条:我校机电工程学院开展校园除草志愿服务活动