我校机电工程学院开展宿舍清扫活动

发布时间:2022/05/07 浏览量:

为了将劳动教育持续引向深入,推动疫情防控期间学生宿舍卫生工作,我院于5月5日,组织全体学生开展宿舍大扫除及消毒活动。

学院积极引导,辅导员组织安排,班委全面负责,各宿舍进了全方位清理,彻底消灭卫生死角,构建干净、整洁、卫生的学习和生活环境,为巩固疫情防控成果贡献力所能及的力量。

同时,宿管部志愿者对全院宿舍进行全覆盖消杀,服务同学,助力防疫工作。

学院领导深入卫生清扫现场,检查卫生清扫情况,详细询问同学们学习生活情况,指导清扫消毒工作,叮嘱大家注意防疫保持卫生保护好自己。

本次寝室大清扫活动,同学们积极响应学校号召,以饱满的热情投入到劳动中,进一步增强学生的责任意识,培养学生养成良好的卫生习惯,认真落实卫生防疫要求,配合学校防疫工作安排,展现了我院学子良好的精神风貌和抗疫必胜的坚定决心。

上一条:我校机电工程学院召开心理委员工作会议 下一条:我校机电工程学院顺利开展“宿舍温暖如家,安全需要大家”活动