我校机电工程学院举办“词”短情长—歌词推荐活动

发布时间:2022/05/11 浏览量:

为切实提高学生审美能力,加强学生文化艺术修养,同时营造积极向上的文化氛围,我院于2022年5月10日在机电楼开展“词”短情长——歌词推荐活动,机电工程学院全体在校学生参加。

活动宣传伊始,便涌现出一大批热爱创作、喜欢音乐、热衷文学的优秀热爱者。同时,参赛选手多样化的作品风格更是本次比赛的一大亮点:抒情、古典、摇滚等风格精彩纷呈。

作品中不仅体现出新时代的主旋律,将爱国主义、民族团结的精神体现的淋漓尽致,还包含了爱生活、爱父母、爱自己的美好感情,更有写出心声、写出意境的生活随笔,每一首歌曲都抒发了参赛者的所感所想。

通过此次活动,学生们敞开心扉、吐露心声,通过音乐丰富的课余生活,不仅使学生们深入理解音乐的魅力,而且使校园充满快乐与活力。活动取得圆满成功。

上一条:我校机电工程学院举办“以心换心,以物易物”闲置物品交易会 下一条:我校机电工程学院组织毕业生收听收看全国 2022 届高校毕业生就业促进周山东分会场活动