我校机电工程学院举办“以心换心,以物易物”闲置物品交易会

发布时间:2022/05/12 浏览量:

为进一步开展学生心理健康教育工作,促进我院学生心理健康发展,使学生闲置物品再利用,同时搭建一个沟通交流的平台,2022年5月11日,我院于雅苑餐厅门口举办“以心换心,以物易物”闲置物品交易会,我校全体学生参与本次活动,我院领导老师莅临指导。

活动前期,我院学生干部精心布置场地,共同商议,进行分组,积极宣传活动,并制作表格,记录同学们的闲置品以及所需品,为活动的顺利进行做了充足的准备。

活动期间,学生干部积极动员同学们参与活动,大家相互交流,相互商议,将自己的闲置品换给需要的人的同时,也收获了自己心仪的物品。在此期间内,同学们体会到助人为乐的快乐,并感觉到自己的心灵在交换、在放松。

此次活动的成功举办,为我校学生提供了一个旧物交换的平台,丰富了同学们的校园生活,促进了学生之间的互动交流,疏导了同学们的心理健康问题,推动和谐校园建设。

上一条:我校机电工程学院举办“爱在心头口难开,大声说出心中的爱”书信活动 下一条:我校机电工程学院举办“词”短情长—歌词推荐活动