我校机电工程学院举办“爱在心头口难开,大声说出心中的爱”书信活动

发布时间:2022/05/12 浏览量:

五月花香飘满天,感恩母爱满校园。为鼓励同学回馈母亲的付出,向母亲报以真切的祝福与感恩,2022年5月8日,我院于机电楼开展“爱在心头口难开,大声说出心中的爱”书信活动。我院全体学生参加本次活动。

活动期间,广大同学踊跃投稿,将自己埋藏于内心的话语,用朴素的语言,描述最真诚的爱,并认真写下自己对母亲最真挚的祝福。

用手写信,表达对母亲的爱意,用独具匠心的外观,表达内心的真诚,从而也理解到母亲一直以来的付出、无私与辛劳,在每一封手写信中都饱含了同学们对母亲浓浓的感激,字里行间架起了子女与母亲间心灵的桥梁。

母爱是清凉的风、是遮雨的伞、是滴落的泪、是甜甜的吻;母爱是“三春晖”、 是任何“寸草心”也难以回报的恩情、是人间最圣洁、最伟大、最无私的亲情。

此次活动的开展,丰富了我院学子的业余生活,加深了他们与母亲之间的情感沟通,更有助于提升我院学生的心理素质,培养感恩意识。

上一条:我校机电工程学院召开学生干部座谈会 下一条:我校机电工程学院举办“以心换心,以物易物”闲置物品交易会