我校机电工程学院召开学生干部座谈会

发布时间:2022/05/13 浏览量:

为进一步提高我院学生干部办事服务效率,增强学生干部向心力。我院于2022年5月12日在机电楼406会议室举行学生干部座谈会,党委副书记李谨辰,辅导员老师赵相博以及2020级学生干部参加此次座谈会。

座谈会上,学生干部逐一汇报了自己工作开展情况以及工作中遇到的困惑,老师们对同学们提出的问题和困惑进行了耐心细致地解答。

赵相博老师针对学生工作问题,向学生干部分享经验,并对过去的工作进行分析,指出不足和教训,要求学生干部提高标准,不断提高自身工作水平。

党委副书记李谨辰做总结讲话,李谨辰书记首先对学生干部的工作表示肯定,要求学生干部要保持初心,在工作岗位上各司其职,继续干好本职工作,提高办事服务效率。此外,李书记还对今后的工作做出详尽的安排,并对学生工作的未来规划进行全面部署。

通过此次会议,不仅明确了学生工作方向,提高了学生干部的工作意识,更为日后我院学生干部工作的顺利开展奠定了坚实的基础。

上一条:我校机电工程学院我院开展“走访关怀,情系学子”老师走访学生宿舍活动 下一条:我校机电工程学院举办“爱在心头口难开,大声说出心中的爱”书信活动