我校机电工程学院我院开展“走访关怀,情系学子”老师走访学生宿舍活动

发布时间:2022/05/13 浏览量:

为进一步了解学生的思想动态和生活、学习情况,认真听取学生的基本诉求,促进师生之间的交流。2022年5月11日下午,我院党委副书记李谨辰,辅导员老师张如明、赵相博走访了我院部分学生宿舍。

在走访过程中,李谨辰书记和赵相博老师十分关心毕业生们的工作落实情况和未来发展规划,对即将走向工作岗位的毕业生们予以嘱托。两位老师对学生一些学习生活、宿舍卫生方面的情况进行了指导,并表扬了卫生表现良好的宿舍,同时提醒同学们注意宿舍用电安全、保持室内通风、勤搞卫生,避免杂菌生长。

本次宿舍走访拉近了老师与学生间的距离,助力我院深入了解学生的生活学习状况,更有效缓解了毕业生在校园封闭期间的焦虑,增强了同学们的归属感,为共同创建舒适健康、整洁文明的学习和生活环境奠定了坚实的基础。

上一条:我校机电工程学院举办“‘疫’路有你 ‘罩’住温情”最美口罩设计大赛 下一条:我校机电工程学院召开学生干部座谈会