我校机电工程学院召开例行学生干部会议

发布时间:2022/05/16 浏览量:

为进一步提升学生干部的工作能力,落实好学院的疫情防控工作,我院于5月16日在机电楼416教室召开学生干部例会,参加会议的有党委副书记李谨辰,辅导员老师李亚南、赵相博及我院全体学生干部。

会议伊始,党委副书记李谨辰对学生会工作进行了安排和部署,一是要加强疫情防控工作,做好核酸秩序的维护,同时无特殊情况做到不请假、不离校;二是每个部门要有详细的工作规划,有问题要及时上报,及时解决;三是学风监督工作,有效的纠正了同学们的一些不良现象。赵相博老师针对疫情防控工作强调,学生干部以身作则,做好表率作用,同时,实时观察班上同学动向,在班级里发现问题及时报告给老师,同时在日常的工作中,不忘初心,做好每一件事情。李亚南老师对毕业班党员关系问题和入党积极分子培训进行了安排部署。

此次例会的召开,进一步巩固了学生会和各班学生干部的组织协调,团结合作和管理服务职能,为我院防疫工作平稳有序的进行打下了坚实的基础。

上一条:我校机电工程学院参加学校周一升旗仪式 下一条:我校机电工程学院举办“‘疫’路有你 ‘罩’住温情”最美口罩设计大赛