我校机电工程学院召开毕业生工作会议

发布时间:2022/05/23 浏览量:

为了深入了解毕业生就业考研情况,关照毕业生心理与生活需求,督促毕业生做好人生规划。我院于2022年5月23日在机电楼419召开毕业生工作会议,党委副书记李谨辰老师、辅导员仵晓晗、赵相博出席会议,毕业生代表参加会议。

李书记代表学院向毕业生顺利毕业表示衷心祝贺,与毕业生代表就毕业生毕业及毕业论文等方面存在的问题与需要改进的方面进行交谈,并希望毕业生代表就学校和学院未来的发展给予一些建设性意见。随后,李书记对当前大学生就业情况提出了自己的见解:认清就业形势,培养自我意识,把握好就业机会,做好工作简历,并主要讲解了就业协议签订的重要注意事项。

随后,毕业生就学习和生活等方面提出问题。李书记认真的聆听了毕业生代表们的发言并对大家提出的问题进行一一解答。李书记对毕业生代表为学院提出的建设性意见表示感谢,并祝福毕业生们在新的征程中前程似锦,同时也希望毕业生们将来能够时刻关注学校和学院的发展,为母校的建设和发展添砖加瓦。

通过此次会议,为毕业生的未来指明了方向,提供了丰富的经验,增强了同学们的信心,对毕业生在竞争激烈的社会环境中起到了促进作用。

上一条:我校机电工程学院举办“对3D打印的了解”知识分享会 下一条:我校机电工程学院积极参加无偿献血活动