我校机电工程学院积极参加无偿献血活动

发布时间:2022/05/22 浏览量:

为助力无偿献血活动,进一步彰显我院学子的责任与担当,5月20日至22日,菏泽市中心血站开展无偿献血活动,我院学子撸袖献血,同唱奉献之歌。

5月20日早,献血车缓缓开进我校,待车辆停稳后,我院学子陆续到达现场参加无偿献血活动,同学们根据工作人员的指挥,认真填写登记表、测量血压、抽血化验、测量体重……参加本次无偿献血活动的同学中,有首次参加无偿献血活动的同学,也有多次参加无偿献血活动的同学,同学们利用休息时间到场参加无偿献血活动。在这场活动中,深深诠释了我院学子的责任与担当。

通过本次献血活动,广大同学们用自己的行动诠释了奉献的真谛,“每一份血液都是生命的礼物。”

上一条:我校机电工程学院召开毕业生工作会议 下一条:我校机电工程学院举办为梦启航,全力出“机”—机电工程学院实验室作品展