我校机电工程学院举办为梦启航,全力出“机”—机电工程学院实验室作品展

发布时间:2022/05/21 浏览量:

为开阔学生视野,展现我院实验室科研氛围,宣传我院实验室创新成果,我院于2022年5月19日在雅苑餐厅广场举行为梦启航,全力出“机”—机电工程学院实验室作品展,院党委副书记李谨辰,辅导员老师李亚南、仵晓晗、赵相博老师莅临指导。

活动伊始,实验室同学们通过实机演示的方式,向来往学生进行详细的讲解。机器人种类繁多,有四足机器人、遥控小车、舞蹈机器人等。实验室同学耐心地讲述它们的制作过程并进行了精彩的机器人展示。

随后,实验室同学们前往风雨操场进行航模试飞。在简单地调试过后,航模整装待发。一架架航模破空起飞,展翅翱翔,带着同学们的梦想飞向远方。

与此同时,机电楼天井正在进行多功能打捞船的展示。小船踏浪前行,时不时在水中漂移,引来同学们的欢呼。在实验室同学们的指令下,多功能打捞船成功完成每一项任务。

通过此次活动,激发了同学们的创新热情,成功展现了我院实验室风采。

上一条:我校机电工程学院积极参加无偿献血活动 下一条:我校机电工程学院学生积极参加红歌训练