我校机电工程学院学生积极参加红歌训练

发布时间:2022/05/20 浏览量:

为点燃同学们的爱国热情,表达对祖国的无限热爱,我校以红歌会为契机,在校园内掀起了传唱红歌、热爱祖国、红心向党的热潮,2022年5月18日,我院响应学校号召,推选歌唱特长学生,加入红歌歌唱骨干培训班,我院学生积极参加。

一曲红歌,记录一段峥嵘岁月;一首红歌,象征一面光辉旗帜。训练中,同学们歌声洪亮,唱响属于青春的爱国情。负责人针对音调、节拍、朗诵等方面的问题作出悉心指导。在负责人的鼓励下,同学们的演唱情绪愈发饱满,《万疆》唱出了同学们坚定的爱国主义信念,唱出了同学们心中温暖的家国情怀。

通过红歌训练,同学们用歌声诠释了对伟大祖国的热爱,点燃了机电工程学院学子们的中国梦。祝愿机电工程学院能够在接下来的红歌比赛中斩获佳绩。

上一条:我校机电工程学院举办为梦启航,全力出“机”—机电工程学院实验室作品展 下一条:我校机电工程学院举办“演绎高雅,传递激情”线上音乐会