我校机电工程学院举办“演绎高雅,传递激情”线上音乐会

发布时间:2022/05/19 浏览量:

为丰富校园文化活动,缓解疫情封校期间学生焦虑情绪,展现我校大学生积极向上的精神面貌,引领我院学子争做先进文化倡导者和实践者。我院于5月17日下午在线上举办“演绎高雅,传递激情”线上音乐会活动。

活动中,由主持人李奥琪同学和活动负责人王琳丰同学共同组织大家按照出场顺序进行排麦,同学们的深情演唱余音袅袅又各具特色。中间还排有小游戏娱乐休息环节,最后进行了全体投票。本次活动的开展放松了大家紧张的心情,使整个歌房里都充斥着愉悦与欢快。

长歌一曲,好风好梦好歌好意气。此次音乐节不仅展现了我院师生的多才多艺,也体现了我院师生迎难而上、自我排解的优良品质,并给同学们提供了一个展现自我的机会,为同学们能够以更好的心态迎接未来奠定了坚实的基础。

上一条:我校机电工程学院学生积极参加红歌训练 下一条:我校机电工程学院举办第七届手工艺品设计大赛