我校机电工程学院举办第七届手工艺品设计大赛

发布时间:2022/05/19 浏览量:

为促进同学们身心健康发展,开拓创新之美德,培养学生创造性思维,营造浓厚的心理健康教育氛围,帮助大学生树立正确的心理健康观念,2022年5月18日,我院面向21级全体学生开展“第七届手工艺品设计大赛”。

变废为宝,动手制作,是现代人最不应该忽视的环保潮流。本次活动作品皆秉承变废为宝的宗旨,这也在无形中强化了同学们的环保和创新意识。在此次活动中,同学们积极报名,充分发挥自己的想象力和创造力,做出了一个个富有创意的作品。参赛作品创意独到,外观精美,做工细腻,很好的诠释了本次活动的主题,也充分展示了每位参赛选手的想象力和创造力,拓展了同学们的发散思维和实践动手能力。

制作手工艺品是一种情怀,一种自我放松,自我陶醉的方式。或是变废为宝,或是工艺制作,小小的手工艺品,浓缩的是新一代大学生的无限巧思。

通过本次大赛为同学们提供了更多交流合作的机会,启发同学们的实践动手能力,进一步促进了班级的团结和谐,同时又能为环保公益活动增加一份趣味性。

上一条:我校机电工程学院举办“演绎高雅,传递激情”线上音乐会 下一条:我校机电工程学院学生积极参加排舞训练