我校机电工程学院学生积极参加排舞训练

发布时间:2022/05/18 浏览量:

为贯彻落实《中共中央国务院关于加强青少年体育增强青少年体质的意见》精神,以“阳光排舞进校园”活动为契机,利用排舞运动推进学生素质教育,提高我院学生课间活动质量。2022年5月18日,我院响应学校号召,推选排舞特长学生加入排舞骨干培训班,我院学生积极参加。

风雨操场上,一道道靓丽的身影,他们正踏着青春的节拍,展现着激扬的学生风采。经过训前热身,排舞成员都以热情饱满的精神状态投入到正式训练中。在负责人的指导下,排舞训练有条不紊地进行着,成员们曼妙的舞姿、活力四射的步伐在动感十足的音乐中得到了充分展现。训练过程中,负责人耐心、细致地为成员们讲解手型及脚步动作要领,并亲身示范,同时给予成员们鼓励,为成员们增强信心,促进排舞训练的顺利进行。

通过排舞训练,学生们身体上得到锻炼,心灵上得到提高,不仅给平淡的生活带来乐趣,也培养了团队意识。预祝他们在日后的排舞比赛里取得满意的成绩。

上一条:我校机电工程学院举办第七届手工艺品设计大赛 下一条:我校机电工程学院参加学校周一升旗仪式