我校机电工程学院召开学生干部例行会议

发布时间:2022/06/07 浏览量:

为进一步加强学生工作队伍建,提高学生干部的综合素质,更好为学生提供服务, 2022年6月7日,我院于机电楼416教室召开学生干部例会,院党委副书记李谨辰,辅导员老师李亚南、赵相博、崔肖雪,以及我院全体学生干部参加了本次例会。

会议伊始,各部门就上周的工作情况做了总结,同时汇报了下周工作。各班班委也汇报了班级近况,提出了班级问题。院党委副书记李谨辰对学生会、各班级工作中存在的问题进行了逐一分析,提出了解决工作的措施,指导他们如何开展工作,并细心叮嘱学生干部要做好表率作用,多学习、多思考,努力提升自我。

辅导员老师李亚南从提高政治站位、深化思想认识、做细各项上报、督促自主学习、在线开展活动五个方面对于学生工作进行了深刻动员和细致部署。

辅导员老师崔肖雪对五月的心理健康月进行了总结,崔老师表示,我院出色的完成了心理健康月的所有活动,学生干部起着承上启下的关键作用。崔老师对学生干部近期的工作做出了肯定。

随后辅导员老师赵相博着重强调安全问题,从用电安全、用餐安全、走读生管理、外出请假流程,疫情防控等方面对当前我院的安全工作进行了部署,明确了我院学生干部的工作方向和前进方向。

此次会议的开展让学生干部掌握了工作方法,同时坚定了做好班级管理的信心和决心,对今后的学习与工作都有了更深层次上的了解,增强了责任感,提升我院学生干部的道德素质和心理素质,为今后更好开展工作奠定了基础。

上一条:我校机电工程学院毕业生参加学校2022届毕业典礼暨学士学位授予仪式 下一条:我校机电工程学院积极参加红歌比赛