我校机电工程学院积极参加红歌比赛

发布时间:2022/06/04 浏览量:

一首红色歌曲一段历史、一首红色歌曲一面旗帜。每段歌声的背后都有一段难以割舍的家国情怀。以歌声讲述历史,以歌声记录时代,用声音展开中国共产党百年波澜壮阔、气势恢宏的如歌画卷!2022年6月3日,我校举办了红歌比赛决赛,我院学子积极参加了本次比赛。

比赛中,我院学子昂首挺胸,齐唱国歌,用歌声表达自己对党和国家的敬仰,心中的自豪感油然而生。歌曲《万疆》,同学们以朝气蓬勃、昂扬向上的精神面貌,热血沸腾、高昂嘹亮的歌声,唱出了心中对伟大的党、伟大的祖国的无限热爱,赢得了台下观众经久不息的掌声。此次红歌大赛,与其说是一场激烈的角逐,不如称其为绝佳的视听盛宴;与其说是一次合唱的比拼,不如称其为至诚的爱国爱党的洗礼。

红旗飘飘,谱写华夏万民铿锵旅程;歌声悠长,唱出机电学子激昂青春!今天,用歌声唱出中华沃土的蓬勃生机,明日,以行动谱写时代青年的奋进乐章!

上一条:我校机电工程学院召开学生干部例行会议 下一条:我校机电工程学院举办毕业生离校教育座谈会