我校机电工程学院举办毕业生离校教育座谈会

发布时间:2022/06/01 浏览量:

相聚不觉时光短,别离方知情意浓。为做好2022届毕业生离校工作,强化毕业生离校教育,增强毕业生的母校情结和感恩意识,切实保障毕业生安全离校、文明离校、和谐离校,2022年5月31日,我院组织毕业生代表召开2022届毕业生离校教育座谈会。院党委副书记李谨辰,辅导员老师张如明、仵晓晗、赵相博、崔肖雪以及毕业生代表和部分在校学生代表参加此次座谈会。

座谈会上,毕业生畅所欲言,结合大学的切身体会,交流了思想、学习、工作实践和生活等方面的感受。同时对一些关系学生切身利益的教学、管理、生活和校园文化等方面的问题,提出中肯的意见和建议,言辞间始终洋溢着对母校深深的眷恋与热爱之情。在场的老师们、学弟学妹们都被毕业生们的真诚和热情所感动。

学弟学妹们为毕业生们送去最真诚的祝福,并下定决心好好学习,好好做好各项工作,充实自己,不虚度大学时光,为机电服务,为同学们服务。

各位老师们纷纷表达了对毕业生的不舍,鼓励毕业生在新的工作上好好工作,激励同学们坚守道德和责任,实现青春理想和生命价值,为母校增光,为学院添彩。

座谈会最后,党委副书记李谨辰作总结发言。她表示本次座谈会见证了毕业生的母校情、师生情、同窗谊,对毕业生们为学院的付出表示了感谢。她寄语毕业生代表们,要常怀感恩之心,希望同学们将毕业作为新的起点,树立终身学习的理念,适应激烈的社会竞争,常回家看看,机电的大门随时为你们敞开。

此次座谈会促进了学院和毕业生之间的交流,使得学院更了解毕业生想法,毕业生更了解自己未来的方向,进一步增强了毕业生爱院荣校之情。

六月离歌,愿毕业生将带着恩师的叮咛,怀着必胜的信心,砥砺前行;绚烂七月,毕业生将载着机电的祝愿,扬帆起航!谨以此,祝愿全体2022届毕业生在未来逐梦路上不忘初心,奋进前行!

上一条:我校机电工程学院积极参加红歌比赛 下一条:我校机电工程学院举办学生干部座谈会