我校机电工程学院举办学生干部座谈会

发布时间:2022/05/30 浏览量:

为准确及时了解学生的思想动态,增强工作针对性,服务学生成长成才,充分调动学生干部参与管理的积极性和主动性,5月30日,我院于机电楼416教室举办学生干部座谈会。党委副书记李谨辰、辅导员老师赵相博以及我院全体学生干部参加了本次座谈会。

座谈会中,各位学生干部畅所欲言,结合各班的实际情况,提出了问题和建议。党委副书记李谨辰认真倾听大家的建议,也表达了对学生干部工作的肯定,并对大家提出的问题逐一解答和指导。李书记表示学校将通过各种不同形式,一一解决同学们的问题,为大家的成长成才服好务、修好路、架好桥。赵老师对做核酸秩序问题做出强调,赵老师表示,学生干部要起到带头模范作用,严格要求自己。随后,赵老师为学生干部解读了我院的疫情防控政策。

此次座谈会为我院和学生之间构建了和谐的交流平台,促进沟通,增强了解。在未来,学生干部们将不忘初心,砥砺前行,展现我院学子的良好风采。

上一条:我校机电工程学院举办毕业生离校教育座谈会 下一条:我校机电工程学院召开例行班主任工作会议