我院三下乡社会实践队伍成员赴吴店镇参观当地企业

发布时间:2022/07/02 浏览量:

为提高学生的实践能力,激发同学们的学习热情,2022年6月28日,吴店镇相关负责人带领我院三下乡队员们前往山东英搏尔有限公司和众锐工设有限公司进行了参观学习。

下午,我院三下乡社会实践队伍一行来到山东英搏尔有限公司和众锐有限公司,先后参观了两个公司的实验室、工作地点、产品展示厅。通过参观,三下乡队员们深入了解了两个公司的研发实力、技术团队、竞争优势和市场情况。在参观过程中,公司负责人为三下乡队员们介绍了公司的发展历程以及和同学们专业相关的部门,并针对学生提出的一些问题做了详细的解答,对同学们以后工作方向也给出了相应的指导意见。

此次参观企业,不仅搭建了一个良好的学习平台,加强了学生对理论知识与工作实践相结合的重要性的认识,更增进了我院与企业之间的沟通与交流,对学院应用型、综合型人才的培养起到了积极的促进作用。

上一条:我院三下乡团队来到吴店幼儿园进行机器人、航模展示 下一条:我院三下乡社会实践成员继续开展清扫卫生工作