我院三下乡团队来到吴店幼儿园进行机器人、航模展示

发布时间:2022/07/02 浏览量:

为深入学习宣传贯彻习近平总书记关于青年成长成才的一系列重要论述,引领和帮助广大青年学生在社会实践中受教育、长才干、作贡献。6月28号上午,菏泽学院机电工程学院三下乡志愿服务团队来到吴店幼儿园进行机器人、航模展示。

刚踏足幼儿园,三下乡志愿服务团队的同学们便开始了紧张的调试工作。活动开始后,队员向孩子们讲解机器人,并且与孩子们进行了亲切友好的互动,激发孩子们的创造力和想象力。积极参与抢答的小朋友,还获得了3D打印的冰墩墩。随后,同学们展示了航模起飞,孩子们拍手叫好。

欢乐的时光总是短暂。在依依不舍之中,我院“三下乡”社会实践队伍成员和孩子们道别,乘上了返回的车辆。此次实践活动圆满成功。

本次活动,使大学生在社会课堂中提升了综合素质,增长了自身才干,展现了我院学子的认真、负责的风采,也为乡村儿童的教育添上了一块砖瓦。

上一条:我院开展“助学筑梦,助力前行”2022年暑期家访活动 下一条:我院三下乡社会实践队伍成员赴吴店镇参观当地企业