我院学子按时返校

发布时间:2022/08/26 浏览量:

金秋硕果,锦色芳华。8月26日,菏泽学院机电工程学院学生陆续踏入校园,有序返校。根据疫情防控和校园安全防控有关工作要求,我院对秋季返校工作做了精心组织、细致部署。党委副书记李谨辰老师以及辅导员老师李亚南、仵晓晗、崔肖雪、赵相博莅临指导本次学生返校。

清晨,我院领导老师深入学生返校一线,检查指导学生返校报到工作,慰问一线学生干部。学院领导、老师们以及学生干部志愿者们准时到岗、各司其职,为即将进入校园的同学们保驾护航。返校当天分别在校门口设置检查点,筛查学生健康码、行程卡以及48小时核酸检测证明,登记入校信息,确保同学们安全入校。

校门口学生干部志愿者分工明确,查验、消毒、登记,每一项都做到细致入微,展现了我院学子一丝不苟的态度。返校学生按照预先制定的错峰安排,陆续抵达学校门口。报道现场,学生们佩戴口罩,在学生干部志愿者指引下,完成查验48小时内核酸检测阴性证明、健康码核验、行程卡检验等程序有序进入校园。整个流程有条不紊、井然有序。

在学校的全力保障下,学生们有序的回归校园生活,面对疫情防控工作常态化,我院将继续严格落实疫情防控的各项措施,强化责任担当,全力以赴打好疫情防控狙击战,为我校学生的在校生活保驾护航。

上一条:我院召开新学期班主任工作会议 下一条:我院师生送科技“下乡”助力乡村振兴