我院召开2021级机械电子工程专业实习动员大会

发布时间:2022/09/03 浏览量:

为做好我院2021级机械电子工程专业实习的准备工作,使学生尽快熟悉实习安排,促进学生实习角色转换,9月2日,我院于机电楼416教室举行实习动员大会。我院院长李振武,带队老师夏祥祥、崔振华,班主任赵相博以及参与实习的全体学生参加了本次实习动员大会。

会上,我院院长李振武就开展本次毕业实习工作做了动员讲话。他指出,实习是培养同学们独立分析问题、解决问题能力和科学思维方式的重要途径,是巩固和提高基础理论、专业技能、综合训练的重要阶段。同时,李院长希望同学们能认真学习实习中的实用专业知识和技能,时刻保持谦虚、认真好学的学习态度,与他人建立良好的人际关系,圆满完成实习任务!

沈勇老师就学生实习工作提出几点要求:一是希望同学们高度重视实习过程,将学到的知识通过此过程消化吸收,为今后走上工作岗位打下基础。二是要求同学们做好疫情防控工作,加强安全防范意识,注意个人安全。三是希望同学们服从安排,听从指挥,严格遵守实习单位的规章制度,不得私自离岗,完成个人教学实习任务。四是要注意个人文明礼仪,彰显大学生良好个人素质。

本次动员大会使同学们明确了毕业实习的要求,深刻理解和认识其重要意义,也为我院进一步做好实习学生管理工作打下了坚实的基础。

上一条:我院喜迎首批2022级秋季新生报到 下一条:我院召开新生工作调动会