我院喜迎首批2022级秋季新生报到

发布时间:2022/09/04 浏览量:

新的校园,新的环境,新的同学,新的生活,又是一年迎新季,为了更好的迎接2022级首批新同学们的到来,我院精心策划,全方位做好各项迎新准备。

为做好本次迎新工作,我院学生会对志愿者们进行了具体迎新工作安排,并提前在机电楼前进行物资搬运与场地布置。报到当天,志愿者们早早来到迎新点,以饱满的热情和态度迎接新同学们,努力为大家营造一个温馨而又放心的报到环境。

报到当天,院党委副书记李谨辰,辅导员老师李亚南、仵晓晗、赵相博、崔肖雪来到迎新现场,对现场工作人员和志愿者的付出表示肯定,对新生的到来表示热烈的欢迎。

迎新活动如火如荼的展开,前来报到的新生络绎不绝,志愿者们坚守工作岗位,有条不紊的指引新生办理手续,展现出不怕苦不怕累的奉献精神,让新同学感到万分亲切,缩短了距离感,增加了归属感,和谐融洽的画面成为迎新工作中一道优美的风景线。

本次迎新活动体现了我院对新同学的关心爱护,有助于缓解新生对大学新环境的不适应感,同时也促进了新老师生的交流,为新生更快融入大学生活奠定了坚实基础。

上一条:我院2022级新生报道工作圆满结束 下一条:我院召开2021级机械电子工程专业实习动员大会