我院2022级新生报道工作圆满结束

发布时间:2022/09/05 浏览量:

秋色宜人时,又逢开学季。初秋的微风带来无限的期盼,我们于炽热的夏季等待,于微凉的初秋相见。为确保新生顺利安全地进入学校,我院积极动员师生为新生报到开展志愿服务,周密部署、严格落实防疫措施。2022年9月3日-5日,我院顺利完成2022级新生的报到工作。

踏入校门的那一刻,行李箱装满梦想,心中满怀期待,新生们正式开启自己的新旅程,迈向新的道路,成就新的自己,星光不问赶路人,时光不负有心人,我们在此相遇,我们一起同行,我们拥抱梦想。不要担心行李太多,我院学生会志愿者学长学姐们已经在校门口等候多时啦!引导新生、核验两码、行李消毒、把行李搬上接驳车……每一位新生的顺利送达,都少不了我院学生会志愿者们的严谨认真和关怀备至。

在此次迎新工作中,我院党委书记祝磊、院长李振武、党委副书记李谨辰、辅导员老师李亚南、仵晓晗、赵相博、崔肖雪和各班级班主任来到报到迎新点,对学院学生会志愿者亲切慰问,并细心叮咛新同学们在做好防护工作的前提下,勇敢迎接大学中新的挑战,抓住机遇,努力提升自己,掌握更多知识和技能。同时,严格遵守疫情防控常态化要求,确保新生的身体健康安全。学生会志愿者满满的真诚也让各位学子也感受到机电工程学院独一无二的温暖。

傍晚19时许,随着符合入校条件的新生陆续办理好新生入学手续,我院2022级本专科新生报到工作接近尾声。在紧张忙碌的工作中,各部门、个人恪尽职守、认真负责,共同推动本次新生报到工作顺利圆满结束。我们预祝初入菏院、初入机电的新同学们在这里能够学有所获、学有所长,不负韶华,奔赴未来。

上一条:我院2022级新生“第一课”从军训开始 下一条:我院喜迎首批2022级秋季新生报到