我院圆满举办中秋晚会

发布时间:2022/09/11 浏览量:

为弘扬传承中华民族传统文化,让同学们了解和感受传统节日魅力,进一步营造文明祥和、欢乐喜庆的节日氛围,在中秋佳节即将到来之际,9月9日晚,我院于机电楼各班级教室举办中秋晚会,我院各班班代和全体新生参加了本次中秋晚会。

晚会现场不仅设置美味可口的美食,还有精彩纷呈的互动游戏、丰富多彩的才艺表演。大家欢声笑语络绎不绝,时不时捧腹大笑、时不时拍手叫绝,气氛异常热烈。现场还设置了许多小游戏,晚会中穿插的抢凳子、你比我猜游戏,增强了同学们之间的互动,把热闹的氛围推向高潮,给晚会增添了浓郁的欢快气息。

在这个富有诗情画意的节日里,这个举国欢庆、团团圆圆的中秋夜,同学们相聚在了一起,共度了一个美好的夜晚。未来,在机电工程学院这个充满爱与阳光大家庭,大家还有无数个一起相处的日日夜夜,还会有无数的故事与可能。

上一条:我院举行国防军事教育宣讲会 下一条:我院参加菏泽学院2022级新生军训动员大会