我院举行学生干部例会

发布时间:2022/09/15 浏览量:

为更好的开展学生工作,保证同学们的学习和生活,做好疫情常态化防控的各项工作,我院于2022年9月14日召开学生干部例会。本次会议由我院党委副书记李谨辰主持,全体辅导员老师出席,全体学生干部参与。

会议伊始,党委副书记李谨辰就近期学生工作做出详尽安排。她指出:要严肃都对待四级报名考试工作,落实考试报名安排,向同学们做好政策宣讲,在四级考试中收获佳绩。此外,李书记提到网络舆情问题,要明确心中的“一把尺”,不在网络上跟风。最后,李书记对党员推优工作做出重要指示,要公开、公正、透明,切实做好党员推优工作。

辅导员老师崔肖雪就退伍复学学生缴费问题进行解读。

辅导员老师赵相博向同学们传达了学校的一些通知要求,要求所有班级都要按照上述要求执行。

本次班干部例会的召开,对充分发挥学生干部在老师及同学之间的桥梁纽带作用,为今后我院学生工作都起到积极的推动作用。相信同学们能以良好的精神面貌投入到全新的学习生活中去!

上一条:我院新生参加2022级新生军训总结表彰大会 下一条:我院举办新老生交流会