我校机电工程学院举办学生干部例会

发布时间:2022/09/27 浏览量:

为了进一步做好国庆期间防疫控疫工作,加强学生健康安全管理。9月27日,我院于机电楼416教室召开学生干部例会。院党委副书记李谨辰,辅导员老师赵相博以及我院全体学生干部参加了本次学生干部例会。

会议开始,各部门就近期的工作情况进行汇报,同时阐述了接下来的工作计划,反思了工作存在的问题,并针对问题进行具体的分析。党委副书记李谨辰对各部门工作进行了简要点评,并希望未来各部门继续做好统筹协调,有质量地完成各项学生工作。

随后,李书记从国庆期间学生安全问题、国庆期间线上请假问题和主题教育班会三方面进行详细说明。安全这个底线任何人都不能突破,安全问题永远是第一位。李书记表示,党的二十大召开在即,各位同学思想上要高度重视,要以健康的身体、优异的成绩迎接党的二十大。

赵老师对宿舍文明安全月活动进行了解读,赵老师强调接下来将重点规范宿舍规范制度,加大抽查力度以加强我院宿舍文明安全建设。除此之外,赵老师还强调了交通安全、学生身体健康、用电安全等问题。

此次学生干部例会的召开,梳理了学生干部的各项工作,细致地部署了下一阶段的重点工作。有利于学生干部树立更加明确的目标,增强了学生干部队伍的凝聚力和向心力。

上一条:我校机电工程学院举行女生座谈会 下一条:我校机电工程学院社团参加百团纳新