我校机电工程学院社团参加百团纳新

发布时间:2022/09/25 浏览量:

为丰富大学生课余生活,开阔当代大学生视野,9月25日,我院九个社团参加了百团纳新活动。

怀着懵懂与迷茫,新生们在梦开始的地方举办的百团纳新上认真地询问着不同社团的工作人员。耐心的讲解,精美的宣传单,各式各样的展板,代表着各个社团求贤若渴之心。会场上,每一次短暂的交谈都有可能成为开启新生们大学生活新篇章的契机。

一排排彩色棚子前摆放着许多社团宣传展板,展板前人头攒动,新生们在各个社团前徘徊,露出好奇的目光,而社团成员们对前来咨询的新生们进行了耐心地宣传与讲解。新生们的手中很快就拿上了一叠叠各个社团的宣传资料。

我院起点艺术团、机器人爱好者协会、机电产品创新协会、大学生记者协会、天之翼航模协会、体育爱好者协会、大学生创业就业协会、3D创研社等的纳新点更是人潮拥挤。心中有一片蓝天,所以借航模之翼驰骋其中。我院天之翼航模协会更是为怀有创新热情的同学提供一个展示和提高自己的平台,热情满满的向同学们介绍着社团,一件件精致的作品,认真而细致的讲解,让不少志同道合的新生们汇聚一堂。

每个社团都有着独一无二的精彩~只要你敢于热爱,敢于展示,敢于追逐初心你的背后将会是万丈光芒!衷心地祝愿各位社团新生在社团里大展拳脚,在大学生活里留下绚丽的一笔!

上一条:我校机电工程学院举办学生干部例会 下一条:我校机电工程学院组织2022级新生参观实验室