我校机电工程学院开展“不负青春,劳动最光荣”志愿服务活动

发布时间:2022/10/21 浏览量:

为改善校园车辆随意停放现象,创建整洁、文明的校园环境,我校机电工程学院于2022年10月20日在校园内开展了“不负青春、劳动最光荣”志愿服务活动。我校机电工程学院党委副书记李谨辰、辅导员老师仵晓晗、赵相博、崔肖雪、邬瑜锦、陈传阳及学生党支部全体党员、机电工程学院志愿者参加本次活动。

志愿服务活动主要围绕校园车辆的摆放而展开,党员们发挥先锋模范作用,积极投身于志愿服务活动,将摆放不整齐的车辆有序放置。遇到正在停放车辆的同学,党员志愿者便上前进行文明宣传,提醒同学将车辆停放到指定位置。

此次活动发挥了志愿服务主力军作用,让文明新风在志愿实践过程中融入每一个人的心中,引导广大学生做文明出行的传播者和践行者,共同营造良好的校园环境,形成良好的校园氛围。

上一条:我校机电工程学院召开双龙冶金机械有限公司就业宣讲会 下一条:我校机电工程学院工会举办“快乐运动,‘羽’你同行”教职工羽毛球比赛