我校机电工程学院工会举办“快乐运动,‘羽’你同行”教职工羽毛球比赛

发布时间:2022/10/21 浏览量:

为丰富教职工校园文化生活,提高广大教职工身体素质,同时加强我校机电工程学院教职工间的互动交流,展现当代教职工风采,我校机电工程学院工会于10月21日在学校体育馆举行“快乐运动,‘羽’你同行”教职工羽毛球比赛。

本次比赛设男单、男双、混双三个项目,本着“增进友谊,交流球技”的宗旨和原则,我院老师积极参与各个比赛项目。比赛以抽签的方式分组进行。赛场上,运动员个个尽显风采,将高远球、扣杀、劈杀、吊球等各路球技展现的淋漓尽致;赛场边,拉拉队的喝彩声、加油声、欢呼声此起彼伏,整个赛场充满了拼搏和快乐的气息。

经过紧张激烈的角逐,材料系代表队获的本次比赛的团体冠军,机电代表队、学工代表队分获二三名。通过本次比赛,展现了机电工程学院积极向上、永不服输的精神面貌,不仅进一步培养教职工团结互助、合作共赢的精神品质,而且丰富了校园文化,将全民健身活动推向热潮。

上一条:我校机电工程学院开展“不负青春,劳动最光荣”志愿服务活动 下一条:我校机电工程学院召开2023届毕业生就业动员大会