我校机电工程学院领导老师走访实训车间,亲切看望实训同学

发布时间:2022/10/23 浏览量:

为深入了解我校机电工程学院学生实训情况,保证实训工作的顺利进行。10月20日,我校机电工程学院党委副书记李谨辰与各位辅导员老师前往实训基地看实训同学,与实训同学进行亲切交谈。

我校机电工程学院领导老师仔细了解了实训具体状况,包括平时的实训内容、实训老师的教学进度以及实训感受等。同时,我校机电工程学院领导鼓励同学们要珍惜实训机会,提高专业技能。

同学们纷纷表示,要珍惜这个宝贵机会,脚踏实地,做好每一项工作,努力学习,提高技能操作水平。同时,实训老师对我院实训同学的表现给予了高度评价。

学生实训,老师关心、看望学生,是我校机电工程学院工作的进一步延伸,也是我院教书育人,对学生负责的重要环节和体现,对学院应用型人才培养、提升教育教学质量及推进人才培养模式改革创新起到了积极的促进作用。

上一条:我校机电工程学院举行“颂歌二十大,筑梦新征程”主题红歌比赛 下一条:我校机电工程学院召开双龙冶金机械有限公司就业宣讲会