我校机电工程学院举行“颂歌二十大,筑梦新征程”主题红歌比赛

发布时间:2022/10/24 浏览量:

10月23日晚,我校机电工程学院于体育馆报告厅隆重举办“颂歌二十大,筑梦新征程”红歌比赛。我校机电工程学院党委副书记李谨辰,辅导员老师赵相博、崔肖雪、邬瑜锦及学生会主席团成员出席本次比赛并担任评委。我校机电工程学院全体新生以班级为单位参加本次比赛。

歌曲是时代的心声,每一曲红色歌曲都是一段鲜活的历史。重温历史记忆,不忘来时的路,这是我们继往开来的不竭动力。开场激情高昂的朗诵《党的二十大之歌》将演播厅的氛围烘托到位,正式拉开比赛的序幕。比赛中,同学们歌声嘹亮,气势磅礴,动人的旋律和情真意切的词句深深感染着台上台下的每一个人。《少年中国说》、《我和我的祖国》、《强军战歌》、《精忠报国》等一首首耳熟能详的红色歌曲振奋人心,令全场师生为之动容,充分展现出广大学生对于祖国的殷殷热切之心以及对祖国未来美好前程的美好渴望。

本次红歌比赛不仅激发了学生的爱国热情,更增强了各班级的集体荣誉感与凝聚力,展现出了我校机电工程学院学生积极向上的精神风貌,为今后工作顺利开展打下了坚实基础。

上一条:我校机电工程学院学子在第三届“爱我国防”菏泽市大学生主题演讲大赛中获得佳绩 下一条:我校机电工程学院领导老师走访实训车间,亲切看望实训同学