我校机电工程学院老师领导走访学生宿舍

发布时间:2022/11/02 浏览量:

为了真实全面地了解学生的身心状况,掌握学生的思想状态,切实维护学生宿舍的安全稳定,营造良好的宿舍文化氛围,2022年11月1日,学院党委副书记李谨辰,辅导员老师仵晓晗、赵相博、崔肖雪、陈传阳、邬瑜锦以及各班班主任深入学生宿舍送去殷切关怀和深切慰问。

在走访过程中,学院领导老师们首先了解了寝室安全和卫生问题。每到一个宿舍,学院领导老师都亲切地与学生进行交谈,问候学生身体状况、同时也仔细了解学生的生活情况、心理情况等。党委副书记李谨辰表示,疫情防控刻不容缓,希望同学们能够尽快调整好状态,理解并自觉遵守学校疫情防控管理规定,保持健康的心态,提醒同学们要保持宿舍内的卫生整洁,养成良好的生活卫生习惯,共同营造安全有序的校园环境。

此次宿舍走访,不仅加强了领导老师与同学们的沟通与交流,更拉近了老师与学生间的距离,增强了同学们的幸福感和归属感,为学院以后各项工作的顺利开展奠定了坚实的基础。

上一条:我校机电工程学院学子积极参加第十四届山东省大学生科技节暨第十届山东省高校机器人大赛 下一条:我校机电工程学院老师积极参加教职工气排球比赛