我校机电工程学院老师积极参加教职工气排球比赛

发布时间:2022/10/28 浏览量:

玉露金风报素秋,球场挥汗赛不休。为了进一步活跃教职工文体生活,增强团队凝聚力,推进校园精神文明建设,我校机电工程学院工会积极组织老师参加全校教职工气排球比赛。

赛场上,老师们个个精神抖擞、身姿矫健,跑位积极、配合默契,或腾空扣杀、或跃起拦网,传球、垫球、扣球、救球……每一个精彩瞬间都引爆全场,使围观的同学们高声叫好。讲台上,他们是教书育人的园丁,诲人不倦;球场上,他们是奋勇拼搏的运动员,勇争第一。场上比分你追我赶、扣人心弦;场外呐喊声、喝彩声此起彼伏,现场气氛十分热烈。虽然最后无缘决赛,但我校机电工程学院老师们赛出了风格,赛出了水平,展现了我校机电工程学院教师团队的合作精神和奋斗精神。

此次教职工气排球比赛,比出友谊、赛出水平、增进感情,既丰富了教职工的文体生活,也培养了教职工团结拼搏、锐意进取的精神,相信我校机电工程学院全体教师能把体育竞技精神转化为教书育人精神,积极投身到“奋进新百年,启航新征程”的教书育人工作中去。

上一条:我校机电工程学院老师领导走访学生宿舍 下一条:我校机电工程学院举办大学生心理危机的预防和干预活动