我校机电工程学院学子积极参加学校“迎新杯”篮球赛

发布时间:2022/11/10 浏览量:

为了丰富同学们的课余生活,增强集体荣誉感与凝聚力,11月8日,菏泽学院“迎新杯”篮球比赛盛大开赛,我院篮球队积极组队参加。

在这寒风凛冽的初冬季节,“迎新杯”篮球赛的号角已经吹响。篮球场上,我院篮球队员们整齐划一地进行准备动作,展现着机电学子英姿飒爽的模样。随着哨声响起,激烈的篮球比赛随之开始。上半场双方球员迅速进入状态,左闪右躲,飞身断球,连续三分命中,点燃了在场观众们的热情,赢获阵阵掌声。我院篮球队员不断打出精彩的配合,将比赛推上了高潮。

虽然比赛憾负对手,但通过这场篮球比赛充分展现了我院学子坚持不懈的精神,同时提高了身体素质,培养了团队协作精神,希望我院学子继续弘扬体育精神,彰显青春力量,让运动成为习惯。

上一条:我校机电工程学院学子在第十届山东省高校机器人大赛中再创佳绩 下一条:我校机电工程学院学子积极参加“汇聚百废,变废为宝”活动