我校机电工程学院开展了学生干部例会

发布时间:2023/03/03 浏览量:

为进一步加强学生干部队伍建设,提高全体学生干部素质,着力打造有作为、敢担当、讲奉献的青年学生干部队伍。2023年3月1日,我院于机电楼416教室召开学生干部例会,学院党委副书记李谨辰,辅导员老师仵晓晗、赵相博、崔肖雪、邬瑜锦以及全体学生干部参加此次例会。

首先,由辅导员邬瑜锦老师介绍近日我院即将开展的一系列文体活动,并鼓励学生干部以身作则带动班里同学积极参加。

随后,辅导员老师崔肖雪强调心理健康问题,提醒各班委一定要负起责任,发现问题要及时上报。此外,崔老师对贫困资助问题作出详细解读。

最后,党委副书记李谨辰作总结讲话,李书记鼓励同学们积极参加近期组织的各项活动,享受比赛过程的同时并锻炼自己。提醒同学们要做好个人防护,出门带好口罩,宿舍勤通风,预防流感。李书记指出,两会期间要守好意识形态阵地,不可触及政治底线,不随意在网络上发表言论,出现问题时要向老师合理表达诉求。

责任引领,使命担当,初心如磐,笃行致远。我们相信,学生工作将在学院党委的领导下,翻开新的篇章,学生干部在老师们的悉心指导之下,凝心聚力担使命,奋楫扬帆新征程。

上一条:我校机电工程学院学子积极参加“胶迎优才 博揽菁英”专场招聘活动 下一条:我校机电工程学院积极开展2023年征兵宣传工作