我校机电工程学院举行“扬学习风气,展辩论风采”辩论赛初赛

发布时间:2023/03/23 浏览量:

为了丰富我院大学生校园文化生活,提高我院学子的思辨能力,培养学子团队精神和创新意识, 3月22日晚,我院在机电楼414组织各班参加“扬学习风气,展辩论风采”辩论赛。

辩论赛中,双方辩手依次进行了开篇陈词、攻辩阶段、攻辩小结、自由辩论、总结陈词等阶段,双方辩手唇枪舌战,激烈交锋,出口成章,妙语连珠,获得观众们多次热烈的掌声。辩手们有条不紊表达着自己的观点,从唇枪舌战中享受着辩论赛的魅力,积极答辩,无一不展示着机电学子的风采。他们伶牙俐齿,引用古往今来的例子充分例证自己的观点。观众们也在整个过程中紧跟辩手的思想,同时进行深刻的思考。评委们一针见血,指出了双方辩手的不足之处,使辩手们能有了更高层次的提高。同时也对辩手们的精彩表现给予了认可,使辩手们信心十足。

这次辩论赛充分展现了我院学子的青春风采,激起了我院学子的思潮,增进了思想交流。同时,此次辩论赛得到了老师们的高度评价和赞赏,为日后继续深化学生文化建设奠定了坚实的基础。

上一条:我校机电工程学院“放松心灵,传递温暖”心灵驿站 开始接待咨询啦!!! 下一条:我校机电工程学院嘀~你有一封来自机电工程学院“解忧杂货店”的信件,请查收哦~