当前位置: 本站首页 >> 学生工作 >> 正文

我校机电工程学院嘀~你有一封来自机电工程学院“解忧杂货店”的信件,请查收哦~

发布时间:2023/03/23 浏览量:

To机电工程学院的小可爱们:

你们最近还好吗?又躲在哪里发呆呢?还有什么心事无法释怀吗?是否有想说的话却不知与谁诉说排解?

还记得那部温暖治愈的小说《解忧杂货店》里和蔼善良的浪矢爷爷吗?无论是面对孩子们奇思妙想的问题,还是面对素未谋面深陷苦恼的陌生人,他总能设身处地的为每一个来信人着想,用心去感受他人的苦恼和困惑,用爱去温暖治愈每一个来信人,即使收到白纸也会认真回信,因为,浪矢爷爷认为,每一个人的心声都是不能无视的。

如果你的身边也有这样一个“解忧杂货店”,

你想要询问什么?

又希望牛奶箱里,

得到怎样的答案?

人生总会有迷茫困惑的时刻,但是,亲爱的朋友,请不要着急,不要沮丧,不要怀疑自己,我们都一样,都会有这样那样的小情绪,组合在一起才是最真实的自己,每个人都有可爱不起来的时候,但你不是一个人,你还有我们,来我们的“解忧杂货店”吧,这里有像浪矢爷爷一样的心灵守护者,他(她)用心想你所想,听你倾诉,伴你成长,在你需要帮助的时候给予你力量,为你指引前行的方向……愿那些温柔的陪伴可以带给你冲出迷雾、勇往直前的勇气。

欢迎你的来访,我们一直在这里,用心守护心灵,相伴共同成长。

揭开神秘面纱,快来了解下我们的店铺信息吧。

1、人员组成:

机电工程学院全体辅导员为“解忧杂店”的首席咨询师,当你遇到突发情况,急需求助的时候,记得第一时间联系你的辅导员,他们随时在线,为你守候。

机电工程学院“解忧杂货店”心理指导老师简介:

机电工程学院党委副书记——李谨辰

机电工程学院辅导员——仵晓晗

机电工程学院辅导员——赵相博

机电工程学院辅导员——崔肖雪

机电工程学院辅导员——邬瑜锦

“解忧杂货店”助理简介:

噹噹噹,“解忧杂货店”小助理上线了

郭帆   当你迷茫困惑,彷徨忧愁时,欢迎来访我们的解忧杂货店,愿做你的忠实听众,帮你拨开迷雾,遇见更好的自己。让我们共克时艰,携手前进!

牛艺颖  来自山东淄博,爱好广泛,待人热情,喜欢与人交流,希望可以帮你驱赶忧愁与烦恼,传递快乐与幸福。

杨洪蕾  性格开朗、细心。工作认真负责、积极主动。了解一定心理健康知识,善解人意。

张元强  为人热情开朗,乐于倾听与交流,解答疑惑的功能也是超棒哒~

(1)填写相关信息预约到店,实体店地点机电楼504;

(2)在线预约,扫码填写信息即可,把你想说的话告诉我们吧,记得留下你的联系方式,我们定会积极回复。

上一条:我校机电工程学院举行“扬学习风气,展辩论风采”辩论赛初赛 下一条:我校机电工程学院学子积极参加第四届山东省大学生光电竞赛