我校机电工程学院召开学风建设月主题班会

发布时间:2023/03/25 浏览量:

为了推进我院学风建设,引领学生思想潮流,营造积极与浓厚的学院氛围,2023年3月20日,各班班主任老师组织召开学风建设月主题班会。

学风建设主题班会上,各班班主任老师强调课程的重要性,希望同学们要重视各项科目的学习,加强与任课老师之间的联系,及时向老师请教问题,提升自身的专业能力。其次,严查规范迟到和旷课问题,对于违反校规校纪的现象严惩不贷,规范同学们的学习习惯,营造浓厚的学习氛围。最后,各班班主任倡导学生们合理安排时间,处理好学习和生活之间的关系,保证正常的学习水平和各方面能力发展的同步进行,调动学习的积极性和主动性,提高学习效率,全面提升学院的教育教学质量。

本次主题班会的召开,为学生的成长成才营造了良好的育人环境,有效提高了同学们的学习激情,促进了我院学子思想道德素质和科学文化素质的协调发展,为建设我院和谐稳定的学习风气奠定了坚实的基础。

上一条:我校机电工程学院组织毕业生参加“‘菏’你一起 共赢未来”第五届 人才大集暨 2023 高校毕业生双选会 下一条:我校机电工程学院举办“学雷锋·志愿行·树新风” 家电义务维修志愿服务活动