我校机电工程学院学子积极参加心理情景剧排练

发布时间:2023/04/18 浏览量:

为了深入了解学生心理健康问题,以情景剧的形式引导学生关注心理健康,2023年4月12日,我院学子组成心理情景剧剧组,展开剧目排练工作。辅导员老师崔肖雪莅临训练场地,就剧目排练工作进行交流与指导。

在训练场地,我院心理情景剧剧组认真排练,细致地摸排剧本中的要点,演员之间不断磨合,发现剧本中的些问题并进行改善和优化,高标准、严要求,只为展现最好的自己。剧组负责人向崔肖雪老师汇报了近期训练情况,并带领同学们展示训练成果。崔肖雪老师对剧组成员纯熟的演技和淋漓尽致的表演表示了肯定,崔老师提到,心理健康安全是学生管理里重中之重的部分,希望同学们用心理情景剧的形式,为同学们排忧解难,走出心理上的困境。

通过此次心理情景剧的排练,不仅优化了情景剧的内容,而且加深了情景剧的内涵,展现了机电工程学院最靓丽的青春风采。

上一条:我校机电工程学院积极参加菏泽学院运动会 下一条:我校机电工程学院学子王立凯同学收到社区感谢信